gastronomía

¿Cuánto cuesta un plato en uno de los  restaurantes más caros del mundo? 

SubliMotion en Ibiza abre cuatro meses al año y ofrece menús que cuestan US$ 1.750, que destacan por brindar una experiencia sensorial combinando arte, comida y tecnología 

El restaurante SubliMotion de Ibiza es considerado el más caro. Foto: EFE
El restaurante SubliMotion de Ibiza es considerado el más caro. Foto: EFE

Si las islas Maldivas y sus paradisíacas playas no resultan lo suficientemente atractivas para algunos, este destino en el océano Índico también aloja a uno de los restaurantes más caros y exclusivos del mundo.

Ubicado a casi cinco metros bajo el mar y con una sala con vistas de 180°, el Ithaa Undersea Restaurant puede alojar a 14 personas, quienes pueden degustar preparaciones que parten desde los US$ 320 por un plato de caracoles.

Otros de los más costosos a nivel global se encuentran en diversas ciudades, como Shanghai, en el Palacio de Versalles en París, Nueva York y las montañas de Suiza, todos con una o más estrellas Michelin.

Sin embargo, el que se lleva indiscutidamente el título de más caro es el SubliMotion de Ibiza. Este espacio, liderado por el chef español Paco Roncero, además de ofrecer un menú de US$ 1.750 para la docena de comensales, convierte su restaurante en una experiencia sensorial combinando arte, comida y tecnología durante los cuatro meses que funciona durante el año.

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados
Te recomendamos
Max caracteres: 600 (pendientes: 600)