Publicidad

La carne de Argentina con un pie en EE.UU.

Compartir esta noticia

Argentina podría comenzar en noviembre sus exportaciones de carne vacuna desosada y madurada a EE.UU., según anunció el secretario de Agricultura y Ganadería del Ministerio de Agroindustria de la Nación, Ricardo Negri, en el marco de la reciente reunión del Meat Import Council of America (MICA) celebrada en San Francisco.

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) también participó en dicho encuentro con países proveedores de carne vacuna.

Negri describió la situación productiva y la capacidad actual de oferta de carnes, mencionando las tendencias de la producción nacional según las diferentes medidas del Ministerio de Agroindustria para recuperar su capacidad exportadora de carne bovina.

El jerarca argentino dio como "hecho" la comunicación oficial del Servicio de Inocuidad e Inspección de los Alimentos (FSIS) de realizar una misión en noviembre para auditar el sistema de trabajo del SENASA, en Argentina.

ENTRARÍA EN NOVIEMBRE

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad