Emigrante cocinó el guiso de lentejas más grande del mundo
El guiso de la marca de alimentos tenía que superar al del año pasado para seguir haciendo historia en el libro de rércords guinness y llegó a la nueva marca mundial de3345 kg..

La realización de este guiso el domingo 11 fue organizada por Emigrante y Expo Prado, con la particpación de la chef Alicia Magariños y su equipo Los tickets tenían un costo de $50 y lo recaudado fue donado para Teletón.
La cocción se hizo en una olla diseñada especialmente, que tiene un peso de 1.650kg. Se utilizaron 2 mil kg. de leña, mil litros de agua, 600 kg. de lentejas secas (hidratadas equivale a 1.200 kg.), 115 litros de pulpa de tomate, 360 kg de chorizo, entre otros ingredientes. Se sacaron 12.000 porciones.
Varias empresas e instituciones formarán parte de este gran desafío solidario: Teletón Uuguay, Asociación Rural del Uruguay, Cattivelli Hnos., Coronato y Cia., Pontyn, Alicia Magariños Catering, Pablo Bufano, Negri Quartino & Ferrario y Elite, entre otros.
Iniciar Sesión para comentar
Para comentar las noticias debes iniciar sesión con el usuario y contraseña elegidos al momento de registrarte.
Si no estas registrado todavia, puedes hacerlo ingresando a Registro de Usuarios
No recuerdas tu contraseña? puedes acceder a Resetear Contraseña