Publicidad

Emprendedor francés crea ostras con sabor a jengibre y frambuesa

Compartir esta noticia
El emprendedor estaría por cerrar un acuerdo para trasladar sus productos a un supermercado local. Foto: Pixabay

negocios

El producto despertó rápidamente el interés de los consumidores en China, Dubái e Italia

Aunque para los fieles amantes de las ostras una variedad con sabor a frambuesa, jengibre, vino o limón puede resultar un insulto, lo cierto es que un cultivo de este molusco en el oeste de Francia ya está convirtiendo esta idea en realidad.

Hace menos de un año, un emprendedor de la zona de solo 29 años se aventuró con este proyecto, el que pese a ser desechado en las ferias locales en los primeros meses, despertó rápidamente el interés de los consumidores en China, Dubái e Italia, logrando que las exportaciones de estos productos ya lleguen a las dos toneladas diarias.

Por lo mismo, el emprendimiento ya estaría en conversaciones para cerrar un acuerdo para trasladar sus productos a un supermercado local, aunque siempre manteniendo la mayor parte de la producción destinada a los envíos al extranjero.

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

Franciaempresasgastronomía

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad