video

"Uno a Uno" con Pedro Gottesman, de El Novillo Alegre

Nació en Montevideo en 1986. Es analista en Marketing y tiene pendiente retomar sus estudios en Administración de Empresas, que dejó para volcarse al negocio familiar: las carnicerías El Novillo Alegre. Actualmente es gerente de Operaciones de la firma.

De una carnicería en San José, la cadena pasó a sumar locales en Montevideo y Maldonado.

Según Gottesman, la tendencias de la alimentación light no ha desbancado la "cultura carnívora" del uruguayo y sentencia que el asado es un "elemento convocante" y un "embajador". 

Discrepa con la opinión de que la carne en Uruguay es cara; a su juicio hay que evaluar la relación calidad-precio de lo que se paga.

Lea la entrevista completa mañana en la edición impresa de El Empresario o ingrese a www.elpaisnegocios.com.uy.

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados
Te recomendamos
Max caracteres: 600 (pendientes: 600)