¿Siempre pensaste que cocinar era difícil? O.. ¿lo pensaste en ese momento en que te independizaste y tuviste que empezar a cocinarte y no tenías mucho tiempo? Knorr recordó esa sensación que sentimos todos alguna vez y se acercó a los estudiantes de algunas residencias estudiantiles de Montevideo para demostrarles que cocinar delicioso no es difícil.
La marca Knorr, junto al comunicador Diego González, realizó visitas a cinco residencias para enseñar a los estudiantes que reinventar las comidas de todos los días con sabor en cubos Knorr y sabor en sobrecitos Knorr es posible y que cocinar delicioso no es tan complicado.
El mismo Diego contó sus experiencias personales de cuando empezó a aprender lecciones de cocina y los trucos que fue aprendiendo con los años. De esta manera les enseñamos a los estudiantes que en sólo veinte minutos se pueden generar nuevos sabores para las comidas de todos los días de la mano de Knorr.
Reinventar de una manera fácil y divertida nuevas recetas con lo que hay en la heladera o con las encomiendas que reciben los estudiantes de sus familias junto a los sabores Knorr, es muy fácil, sostuvo el comunicador.
Sorprender a los amigos o preparar una cena especial serán las próximas excusas de estos estudiantes que pudieron aprender de una manera práctica a reinventar sus comidas de todos los días.
EMPRESAS