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La carne al público registró aumento entre 12% y 15% en una semana

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Heber Falero, presidente de la Unión de Vendedores de Carne. Foto: F. Flores
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FRANCISCO FLORES

En la última semana los precios de la carne han aumentado en dos oportunidades. “La semana pasada los frigoríficos se alinearon y hubo un aumento en la carne con huesos” afirmó a El País Heber Falero, presidente de la Unión de Vendedores de Carnes. Además, agregó que “la pulpa tuvo una suba de $ 10 pesos que equivalen un aumento del 5%

En la última semana los precios de la carne han aumentado en dos oportunidades. “La semana pasada los frigoríficos se alinearon y hubo un aumento en la carne con huesos” afirmó a El País Heber Falero, presidente de la Unión de Vendedores de Carnes. Además, agregó que “la pulpa tuvo una suba de 10 pesos que equivalen un aumento del 5%”

Cerrando la semana, entre jueves y viernes, se registró una nueva alza en los precios en las pulpas en cajas, “aumentaron $10, y entre las dos subas registradas ya estamos en un aumento del 12% al 15%”, comentó Falero.

Finalmente, explicó que los frigoríficos no vienen trabajando el aumento al unísono, sino que las subas se marcan en algunas industrias. “La situación de los precios está diferente” reafirmó.

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Heber Falero, presidente de la Unión de Vendedores de Carne. Foto: F. Flores

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