Publicidad

Indice FAO se mantuvo estable en febrero

Compartir esta noticia

El Indice de Precios de los Alimentos calculado por el organismo de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) correspondiente a febrero se mantuvo estable (+0,2%).

Según el organismo una leve baja en el precio del azúcar (-6,2%), lácteos (-2,1%) y los cereales (-0,6%). Subieron los precios de productos como el aceites vegetales (+8,0%) y carne (+0,7%). El indicador refleja que los precios de los alimentos se encuentran muy por debajo de los precios vigentes en febrero de 2015 (14,5% por debajo) fueron: lácteos que presenta la mayor caída (-21,9%), seguida por la carne (-16,2%), los cereales (-13,7%), el azúcar (-9,7%) y los aceites vegetales (-4,0%). El Índice recoge los precios de los cinco principales grupos de alimentos en los mercados.

Alimentos

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

alimentospreciosFAO

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad